Langsung ke konten utama

Teks Lirik Shalawat Maulana Yaa Maulana.mp3

maulana-yaa-maulana.jpg

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, pada jam sekarang ini akhirnya saya bisa menulis artikel yang berkah dan bermanfaat yaitu Lirik Shalawat.

مولانا يا مولانا ياسامع دعانا


Maulânâ Yâ Maulânâ Yâ sâmi’ du’ânâ
Wahai Tuhan kami, wahai Tuhan kami, Wahai Yang Mendengar do’a kami..

برحمتك ياربی لاتقطع رجانا


Birohmatika yâ robbî lâ taqtho’ rojânâ
Dengan rahmat Mu Ya Robbi, jangan Engkau putuskan harapan kami.

مولانا يا مولانا ياسامع دعانا


Maulânâ Yâ Maulânâ Yâ sâmi’ du’ânâ
Wahai Tuhan kami, wahai Tuhan kami, Wahai Yang Maha Mendengar do’a kami,
برحمة محمد بلغنا منانا
Birohmati Muhammadin ballighnâ munânâ
Dengan rahmat Nabi Muhammad, sampaikanlah kami kepada cita cita kami.

إنا إن أخطأنا أو حطب دهانا


Innâ in akhtho,nâ au khothbun dahânâ
Sesungguhnya apabila kami salah, atau ada bencana menimpa..

لايکشف ضرنا غيرك يامولانا


Lâ yaksyifu dlurronâ ghoiruka Yâ Maulânâ
Maka tak ada yang bisa melepaskannya selain Engkau Ya Maulana..

إن أمر أحيانا أو دهر هنانا


In amrun ahyânâ au dahrun hanânâ
Apabila kami dalam masalah, atau kesulitan menimpa kami,

لانرجو منجانا إلا من مولانا
Lâ narjû manjânâ illâ min maulânâ
Maka kami tak berharap keselamatan selain dari Mu Ya Maulana..

فی رجواك مولانا أسهرنا الأخفانا
Fî rojwâka maulânâ as-harnâl akhfânâ
Dalam berharap kepada Mu Ya Maulana, mata kami selalu begadang

فامنن يامولانا بفضلك لاتنسانا
Famnun Yâ Maulânâ bifadl-lik lâ tansânâ
Maka berikanlah anugerah Mu, dan jangan lupakan kami Ya Maulana..

إلهی واحم حمانا ودمر من عادنا
Ilâhî wahmi himânâ wa dammir man ‘âdanâ Ya Ilahi!
Lindungilah kawasan kami, hancurkan lah orang yang memusuhi kami.

جد فضلا وإحسانا لأقصانا وأدنانا
Jud fadl-lân wa ihsânâ li aqshônâ wa adnânâ
Perbaiki kami dengan anugerah dan kebaikan Mu, yang jauh diantara kami maupun yang dekat.

رب اسمع شکوانا وأجب رب دعانا
Robbi-sma’ syakwânâ wa ajib robbi du’âna
Ya Robbi! Dengarkanlah pengaduan kami, dan terimalah do’a kami.

جمل واجل مرعانا لاتخيب مسعانا
Jammil wajli mar’ânâ lâ tukhoyyib mas’ânâ
Indahkan dan besarkan hasil panen kami, dan jangan sia siakan usaha kami

مولانا يامولانا ياسامع دعانا
Maulânâ Yâ Maulânâ Yâ sâmi’ du’ânâ
Wahai Tuhan kami, Wahai Tuhan kami, Wahai Yang Mendengar do’a kami,

بحرمة سيدنا تقبل دعانا
Bihurmati sayyidinâ taqobbal du’ânâ
Dengan kemuliaan Nabi Muhammad, terimalah do’a Kami.

Demiikian sharing lirik shalawat do'a yang indah ini mudah-mudahan ada berkah dan manfaatnya bagi para pembaca.
Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan.

Akhirul Kalam.

Wassalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Download juga mp3nya :
Kumpulan Shalawat Al-Hasani mp3 Terbaru Part 3

Tags : Teks, Lirik, Shalawat, Sholawat, mp3, Al-Hasani, Sumedang, bandung

Komentar

  1. nama ku tuh hahaha
    sekalian mau ambil lagunya
    kayaknya bagus

    BalasHapus
  2. Satria Tujuh Salju26 Mei 2016 08.27

    waahh!! lirik lagu relegi yang menarik nih sob aku save yaa!! ok thanks yaa!! :D

    BalasHapus
  3. Julian Frisky27 Mei 2016 00.09

    Kayaknya Bagus!

    BalasHapus
  4. Liriknya bikin ayem di hati.

    BalasHapus
  5. @Lisa Nel,
    iya mbak lisa

    BalasHapus
  6. @Julian Frisky,
    semua sholwat itu bagus

    BalasHapus
  7. @Satria Tujuh Salju,
    Silahkan Sob, Sama-sama

    BalasHapus
  8. @Hendra,
    ya baguslah

    BalasHapus

Posting Komentar

Artikel Populer

loading...

Khasiat dan Fadhilah Ayat Laqod Jaakum

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Alhamdulillah, Dengan Nama Allah swt yang maha pengasih lagi maha penyayang yang telah menyempatkan saya membuat artikel postingan yang sangat berguna bagi muslimin dan muslimat. Pada postingan kali ini saya akan menyampaikan suatu amalan dari surat At-Taubah dengan judul Khasiat dan Fadhilah Laqod Jaakum, Semoga amalan yang saya sampaikan ini bisa lebih mendekatkan lagi pada Allah Swt Sang pencipta Alam ini.
Amalan untuk panjang umur, keselamatan, dan untuk berbagai macam hajat: Bacalah surat At Taubah ayat 128-129 sebanyak 7x setiap habis sholat 5 waktu, atau dibaca 7x sehabis sholat subuh dan dibaca 7x sehabis sholat maghrib, tetapi yang utama dibacanya sehabis sholat 5 waktu, maka insya Allah, Allah jadikan yang lemah menjadi kuat, yang punya hutang dimudahkan sama Allah dalam membayarnya, yang hina bisa menjadi mulia, yang rezekinya seret dibanyakkan rezekinya, mudah dikabulkan hajatnya, diberikan keselamatan, dipanjangkan umur, dll..
loading...

Teks Lirik Shalawat Syiir Tanpo Waton(Gusdur) Bahasa Jawa.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, dalam postingan kali ini saya membagi 3 bahasa syiir tanpo Waton gusdur menjadi 3 bahasa yaitu : Jawa, Indonesia dan Sunda. Pada hari ini saya akan mempublikasikan versi jawanya agar kalian mudah melihatnya kalau 1 per 1.

Yaa rosulallah salammun’alaik…
Yaa rofi’asaaniwaddaaroji…
`atfatayaji rotall `aalami…
Yauhailaljuu diwaalkaromi…

Ngawiti ingsun nglarasa syi’iran
Kelawan muji maring pingeran
Kang paring rohmat lan kenikmatan
Rino wengine tanpo petungan 2X

Duh bolo konco priyo wanito
Ojo mung ngaji syare’at bloko
Gur pinter ndongeng nulis lan moco
Tembe mburine bakal sangsoro 2X

Akeh kang apal Qur’an haditse
Seneng ngafirke marang liyane
Kafire dewe dak digatekke
Yen isih kotor ati akale 2X

Gampang kabujuk nafsu angkoroIng
pepaese gebyare
ndunyoIri lan meri sugihe tonggo
Mulo atine peteng lan nistho 2X

Ayo sedulur jo nglaleake
Wajibe ngaji sak pranatane
Nggo ngandelake iman tauhite
Baguse sangu mulyo matine 2X

Kang aran sol…
loading...

Teks Lirik Shalawat Syiir Tanpo Waton(Gusdur) Bahasa Sunda.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, setelah kemarin saya membagikan Syiir Tanpo Waton Bahasa jawa dan Indonesia, sekarang saya membagikan versi Bahasa Sundanya.

Ya roshulalloh.. salam mun'alaika...
Ya rofi'asyaani waddaarojii....
'Athfataiyajii rotal'alaami...
Ya Uuhailaljudi walkaromi.....2X

Ngawitan abdi maos syi’iran
Kalawan muji Gusti Pangeran
Dzat nu maparin rahmat kanikmatan
Siang jeung wengi teu itung-itungan 2x

Duh dulur-dulur ka sadayana

Ulah mung ngaji wungkul syare’atna
Kur pinter dongeng, nulis jeung maca
Akhirna hungkul meunang sangsara 2x

Loba nu apal Qur’an jeung hadist
Seneng ngafirkeun jalma liana
Kafir sorangan teu dipalire
Padahal masih kotor hatena 2x

Gampang kabujuk nafsu angkara
Dina hiasan gebyarna dunya
Iri jeung dengki beunghar tatangga
Jadi atina poek jeung nista 2x

Yu dulur-dulur ulah mopohokeun
Wajib ngaji jeung kana ningkatkeuna
Pikeun ngandelkeun iman tauhidna
Saena bekel mulya maotna 2x

Jalma nu shaleh sae atina
M…
loading...

Shalawat Nariyah(munfarijah) dan Khasiatnya.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillahhirobbil 'alamin, saya selaku owner blog ini akan mengisi kategori yang telah lama di diamkan dan tidak pernah update, kategori itu adalah Lirik dan Mp3 Shalawat. Ada beberapa Shalawat yang banyak digunakan di antaranya seperti :
Shalawat Nariyah adalah shalawat yang dibacakan atau dimasukkan kedalam tahlil, tawasul, maulid dan sebagainya. Nama lain dari Shalawat Nariyah adalah Shalawat Munfarijah. Shalawat ini terkenal dengan banyak khasiat di dalamnya diantaranya adalah :
Orang susah karena kehilangan barang, hendaklah membaca shalawat Munfarijah ini 4444 kali (empat ribu empat ratus empat puluh empat kali), Insya Allah barang yang hilang tersebut cepat kembali. Kalau barang tersebut diambil orang tidak sampai dikembalikan, maka orang itu akan mengalami musibah/kerusakan dengan kehendak Allah SWT. Sehubungan dengan itu, do'a yang dibaca setelah membaca shalawat Nariyah ini, boleh dengan bahasa Indonesia begini : "Ya …
loading...

Teks Lirik Shalawat Allah Allah Almadad.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, saya sudah diberi ilmu dan iman tinggi oleh Allah swt, tidak banyak ummat muslim wal muslimat yang melalaikan shalat fardhu apalagi shalat jumat yang agung, tadi saya pas training staff personalia mendengar suara adzan jum'at malah masih bicara didepan, saya kan laki-laki seharusnya mereka para wanita tahu apa hukumnya shalat jum'at? shalat jum'at itu wajib hukumnya bagi pria. mari saudara-saudaraku sekalian mendoakan staff -staff pabrik di indonesia ini semoga mereka mengerti ilmu agama islam sampai tuntas agar tidak terjadi hal seperti ini.

Kembali ke topik, sekarang saya akan membagikan sebuah lirik shalawat Allah-Allah Almadad untuk kita baca dan diamalkan , agaf hati kita tenang dan damai.

الله الله المدد يارسول الله
Allaah Allaah almadad yaa Rosuulallaah
ياعظيم الجاه عليك صلواة الله
Yâ ‘Adhiimal jaah ‘alaika sholawaatullaah

عبد بالباب يرتجی لثم الأعتاب
‘Abdun bil baabi yartajii latsmal a’taab
جد بالجواب مرحبا قد قبلن…