Langsung ke konten utama

Khasiat ASMAA-UL HUSNA dari 11 sampai 15


Khasiat ASMAA-UL-HUSNA 11 sampai 15
KHASIAT ASMAA-UL-HUSNA 

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Saatnya meneruskan lagi Postingan Asmaa-ul Husna.

11. AL MUTAKABBIR = Yang Mempunyai Kebesaran.
Lafadh ini mempunyai khasiat yang amat besar dan banyak sekali jika kita meyakinkan. Oleh karena itu jika anda mau membaca lafadh "YAA MUTAKABBIR" sebanyak 662 kali, sungguh menjadi tunduklah musuh-musuh kita, atau siapa saja yang anti pati kepada kita.


12. AL KHOLIQ = Yang Menciptakan.
Lafadh Al-Khooliq ini mempunyai khasiat-khasiat sebagai berikut :
a. Jika kita kehilangan barang, dan agar barang itu dapat ketemu dan kembali lagi pada kita, maka lakukanlah shalat sunnah 2 rakaat lalu bacalah : "Yaa Khooliq" sebanyak 5000 kali. Insya Allah berkat pertolongan Tuhan Yang Maha Kuasa barang yang hilang itu akan kembali.
b. Bila kekasih, anak atau isteri kita meninggalkan rumah tanpa pamitan, agar mereka itu kembali lagi kepada kita, tak usah bingung-bingung dan susah hati. Cukup kita membaca : "Yaa Khooliq" sebanyak 5000 kali. Insya Allah Tuhan Yang Maha Kuasa menggerakkan hati mereka, dan mereka akan kembali lagi.
c. Jika kita menjadi orang yang lamban, tumpul otak atau bebal. Dan kita ingin agar hati kita dapat menjadi terang, maka bacalah : "Yaa Khooliq" sebanyak 731 kali. Berkat pertolongan Allah, maka hati kita dapat menjadi terang dan cepat paham.

13. AL-BAARI = Yang Melepaskan.
Khasiatnya : apabila kita dalam keadaan kesukaran atau kesulitan, dan ingin terlepas dari kesukaran atau kesulitan itu. Atau apabila kita dalam keadaan sakit dan kita ingin lekas sembuh, maka membaca lafadh : "YAA BAARI" Sebanyak 100 kali, Niscaya kesukaran itu akan terlepas, dan sakit menjadi sembuh dengan ijin Allah berkat khasiat lafadh Asmaa-ul Husna ini.

14. AL-MUSHOWWIRU = Yang Menciptakan rupa Makhluk.
Khasiat lafadh " Almushowwiru" ini antara lain adalah :
a. Jika seseorang mau membaca lafad : "Yaa Mushowwir" sebanyak 336 kali. setiap hari, maka segala macam usahanya akan menjadi baik dengan seizin Allah swt.
b. Apabila engkau ingin dikaruniai anak, sedang engkau sudah cukup lama sekali bersuami isteri tapi belum juga berhasil dikaruniai anak, maka cobalah isterimu disuruh melakukan puasa 7 hari berturut-turut dimulai hari Ahad, sampai hari Sabtu. Dikala akan berbuka puasa, suruhlah isterimu untuk membaca : "Yaa Mushowwir" 21 kali pada air dingin dan suruhlah untuk meminumnya. Akan tetapi selama tujuh malam tidak usah banyak makan, cukup makan secukupnya (Sekedarnya), dan ketika berbuka tidak perlu terlalu sangat kenyang.
Dan buat kamu sendiri sebagai suami harus turut berpuasa, namun cuma 3 hari saja, dan jika mau buka puasa hendaklah kamu baca : "Yaa Mushowwir" 21 kali pada air dingin, dan minumlah air itu untuk buja puasa. Insya Allah dengan kekuasaan dan dengan izin-Nya isteri anda akan mengandung (Hamil) dengan sempurna. Kemudian jika engkau akan tidur dan akan menggauli isteri, sebelum engkau membuka pakaian bacalah lafadh "Yaa Mushowwir" ini sebanyak 10 kali, Insya Allah anda akan dikaruniai anak yang Shalih.

15. AL GHAFFAAR = Yang Maha Pengampun.
Khasiatnya : Jika kita baca lafadh "Yaa Ghoffaar" sebanyak 100 kali diwaktu menunggu datangnya shalat jum'at ketika duduk di dalam masjid. Insya Allah segala macam dosa kita yang dulu-dulu memperoleh ampunan Allah. Sebab Ta'ala Maha Pengampun.

Khasiat ASMAA-UL-HUSNA

Ternyata Cape juga ya, mengetik banyak itu di handphone. Saya Mau Pamit dulu ya
Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Komentar

 1. Melompat dari blog- ke blog....hai sobat,,, sampai jumpa!!...wushh :up:

  :arrow: http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

  BalasHapus
 2. Kayaknya harus baca al-kholih deh...

  habisnya tri o'on banget...

  BalasHapus
 3. Mantap sob , ane nyimak aja :)
  Kalau ada waktu mampir
  http://dedichandra.mywapblog.com/tema-black-metal-untuk-nokia-se.xhtml

  BalasHapus
 4. Elridwan S407 Maret 2013 15.00

  kunjungan pagi sob..
  nice post..
  pupu.heck.in/tips-nelpon-murah-kartu-three-3.xhtml#comments

  BalasHapus

 5. selamat siang salam kenal wat admin nya sukses blog nya ya

  ditunggu kunjungan nya ya di rumah ku

  BalasHapus
 6. Salam juga, lain kali komentar sesuai topik

  BalasHapus

Posting Komentar

Artikel Populer

loading...

Khasiat dan Fadhilah Ayat Laqod Jaakum

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Alhamdulillah, Dengan Nama Allah swt yang maha pengasih lagi maha penyayang yang telah menyempatkan saya membuat artikel postingan yang sangat berguna bagi muslimin dan muslimat. Pada postingan kali ini saya akan menyampaikan suatu amalan dari surat At-Taubah dengan judul Khasiat dan Fadhilah Laqod Jaakum, Semoga amalan yang saya sampaikan ini bisa lebih mendekatkan lagi pada Allah Swt Sang pencipta Alam ini.
Amalan untuk panjang umur, keselamatan, dan untuk berbagai macam hajat: Bacalah surat At Taubah ayat 128-129 sebanyak 7x setiap habis sholat 5 waktu, atau dibaca 7x sehabis sholat subuh dan dibaca 7x sehabis sholat maghrib, tetapi yang utama dibacanya sehabis sholat 5 waktu, maka insya Allah, Allah jadikan yang lemah menjadi kuat, yang punya hutang dimudahkan sama Allah dalam membayarnya, yang hina bisa menjadi mulia, yang rezekinya seret dibanyakkan rezekinya, mudah dikabulkan hajatnya, diberikan keselamatan, dipanjangkan umur, dll..
loading...

Teks Lirik Shalawat Syiir Tanpo Waton(Gusdur) Bahasa Jawa.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, dalam postingan kali ini saya membagi 3 bahasa syiir tanpo Waton gusdur menjadi 3 bahasa yaitu : Jawa, Indonesia dan Sunda. Pada hari ini saya akan mempublikasikan versi jawanya agar kalian mudah melihatnya kalau 1 per 1.

Yaa rosulallah salammun’alaik…
Yaa rofi’asaaniwaddaaroji…
`atfatayaji rotall `aalami…
Yauhailaljuu diwaalkaromi…

Ngawiti ingsun nglarasa syi’iran
Kelawan muji maring pingeran
Kang paring rohmat lan kenikmatan
Rino wengine tanpo petungan 2X

Duh bolo konco priyo wanito
Ojo mung ngaji syare’at bloko
Gur pinter ndongeng nulis lan moco
Tembe mburine bakal sangsoro 2X

Akeh kang apal Qur’an haditse
Seneng ngafirke marang liyane
Kafire dewe dak digatekke
Yen isih kotor ati akale 2X

Gampang kabujuk nafsu angkoroIng
pepaese gebyare
ndunyoIri lan meri sugihe tonggo
Mulo atine peteng lan nistho 2X

Ayo sedulur jo nglaleake
Wajibe ngaji sak pranatane
Nggo ngandelake iman tauhite
Baguse sangu mulyo matine 2X

Kang aran sol…
loading...

Teks Lirik Shalawat Syiir Tanpo Waton(Gusdur) Bahasa Sunda.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, setelah kemarin saya membagikan Syiir Tanpo Waton Bahasa jawa dan Indonesia, sekarang saya membagikan versi Bahasa Sundanya.

Ya roshulalloh.. salam mun'alaika...
Ya rofi'asyaani waddaarojii....
'Athfataiyajii rotal'alaami...
Ya Uuhailaljudi walkaromi.....2X

Ngawitan abdi maos syi’iran
Kalawan muji Gusti Pangeran
Dzat nu maparin rahmat kanikmatan
Siang jeung wengi teu itung-itungan 2x

Duh dulur-dulur ka sadayana

Ulah mung ngaji wungkul syare’atna
Kur pinter dongeng, nulis jeung maca
Akhirna hungkul meunang sangsara 2x

Loba nu apal Qur’an jeung hadist
Seneng ngafirkeun jalma liana
Kafir sorangan teu dipalire
Padahal masih kotor hatena 2x

Gampang kabujuk nafsu angkara
Dina hiasan gebyarna dunya
Iri jeung dengki beunghar tatangga
Jadi atina poek jeung nista 2x

Yu dulur-dulur ulah mopohokeun
Wajib ngaji jeung kana ningkatkeuna
Pikeun ngandelkeun iman tauhidna
Saena bekel mulya maotna 2x

Jalma nu shaleh sae atina
M…
loading...

Shalawat Nariyah(munfarijah) dan Khasiatnya.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillahhirobbil 'alamin, saya selaku owner blog ini akan mengisi kategori yang telah lama di diamkan dan tidak pernah update, kategori itu adalah Lirik dan Mp3 Shalawat. Ada beberapa Shalawat yang banyak digunakan di antaranya seperti :
Shalawat Nariyah adalah shalawat yang dibacakan atau dimasukkan kedalam tahlil, tawasul, maulid dan sebagainya. Nama lain dari Shalawat Nariyah adalah Shalawat Munfarijah. Shalawat ini terkenal dengan banyak khasiat di dalamnya diantaranya adalah :
Orang susah karena kehilangan barang, hendaklah membaca shalawat Munfarijah ini 4444 kali (empat ribu empat ratus empat puluh empat kali), Insya Allah barang yang hilang tersebut cepat kembali. Kalau barang tersebut diambil orang tidak sampai dikembalikan, maka orang itu akan mengalami musibah/kerusakan dengan kehendak Allah SWT. Sehubungan dengan itu, do'a yang dibaca setelah membaca shalawat Nariyah ini, boleh dengan bahasa Indonesia begini : "Ya …
loading...

Teks Lirik Shalawat Allah Allah Almadad.mp3

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alhamdulillah, saya sudah diberi ilmu dan iman tinggi oleh Allah swt, tidak banyak ummat muslim wal muslimat yang melalaikan shalat fardhu apalagi shalat jumat yang agung, tadi saya pas training staff personalia mendengar suara adzan jum'at malah masih bicara didepan, saya kan laki-laki seharusnya mereka para wanita tahu apa hukumnya shalat jum'at? shalat jum'at itu wajib hukumnya bagi pria. mari saudara-saudaraku sekalian mendoakan staff -staff pabrik di indonesia ini semoga mereka mengerti ilmu agama islam sampai tuntas agar tidak terjadi hal seperti ini.

Kembali ke topik, sekarang saya akan membagikan sebuah lirik shalawat Allah-Allah Almadad untuk kita baca dan diamalkan , agaf hati kita tenang dan damai.

الله الله المدد يارسول الله
Allaah Allaah almadad yaa Rosuulallaah
ياعظيم الجاه عليك صلواة الله
Yâ ‘Adhiimal jaah ‘alaika sholawaatullaah

عبد بالباب يرتجی لثم الأعتاب
‘Abdun bil baabi yartajii latsmal a’taab
جد بالجواب مرحبا قد قبلن…